
Окрошка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#люблю #Москва #пп #охотники #веган
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной колбасы (важно брать колбасу без жира) 100 г
- Варёных вкрутую яйца с1 2
- Варёных картофелины 2
- Средний огурец 1
- Редис 60 г
- Натурального йогурта без добавок или кефира (можно заменить сметаной) 200 мл
- Свежая зелень - укроп, петрушка, зелёный лук (стрелами)
- Соль по вкусу
- Фильтрованная вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку очищаем от кожуры и ставим вариться в подсоленной воде до готовности.
2
Яйца промываем под проточной водой и ставим вариться. Нам необходимо сварить их вкрутую, т.е. проварить ок. 7 минут после закипания.
3
В это время мелко шинкуем промытую и просушенную зелень. Колбасу нарезаем кубиком.
4
Редис и огурец очищаем от кожуры (можете употреблять с кожурой, так цвет будет ярче, но я предпочитаю максимально обезопасить) и мелко шинкуем.
5
Остывшие картошку и яйца также мелко шинкуем.
6
Всё складываем в одну ёмкость, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим - по вкусу и заливаем йогуртом/сметаной/кефиром. Добавляем воды до нужной вам консистенции.
7
Перемешиваем, и можно подавать, присыпав сверху зеленью! Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями