avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таратор болгарский холодный суп

Таратор болгарский холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Летний суп за 10 мин.
10 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Длинный огурец
  • укропа Пучок
  • Айрана или Кефира Стакан
  • минеральной воды с газом Стакан
  • Подсолнечного масла 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • кедровых орехов 2 ст. ложки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Огурец натереть на крупной тёрке и отжать. Орешки подсушить на сухой сковороде.
2
В небольшой ёмкости смешать подсолнечное масло, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
3
В миску налить айран или кефир (на ваше усмотрение), добавить газированной воды и взбить миксером или венчиком. Пробуйте на соль тк айран соленый, в кефир нет. Добавить натёртый огурец, рубленый укроп и заправку. Перемешать. И убрать в холодильник на час.
4
Разлить по тарелкам, украсить кедровыми орехами (они отлично работают с таким супом, придают сладость). И подать к столу. Освежающий и легкий летний суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями