Таратор болгарский холодный суп

Таратор болгарский холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Летний суп за 10 мин.
10 мин
3-4 порции
17

Ингредиенты

Длинный огурец
укропа Пучок
Айрана или Кефира Стакан
минеральной воды с газом Стакан
Подсолнечного масла 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу
чеснока 3 зубчика
кедровых орехов 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурец натереть на крупной тёрке и отжать. Орешки подсушить на сухой сковороде.
2
В небольшой ёмкости смешать подсолнечное масло, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
3
В миску налить айран или кефир (на ваше усмотрение), добавить газированной воды и взбить миксером или венчиком. Пробуйте на соль тк айран соленый, в кефир нет. Добавить натёртый огурец, рубленый укроп и заправку. Перемешать. И убрать в холодильник на час.
4
Разлить по тарелкам, украсить кедровыми орехами (они отлично работают с таким супом, придают сладость). И подать к столу. Освежающий и легкий летний суп готов.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!