
Холодный суп таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава
Рецепт не претендует на оригинальность, на чёткое следование классике. Но в жару супчик...
Ингредиенты
- Кефира или несладкого питьевого йогурта 1 л
- Грецких орехов 1 горст.
- Чеснока 1-2 небольших 1 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Разной зелени(базилик, укроп, кинза) по пучку
- Соль, перец по вкусу
- Больших огурца или 4-5 небольших 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовь огурцы и зелень: промыть, у огурцов отрезать "кончики".
2
Орехи,чеснок и травы измельчить блендером с добавлением оливкового масла до состояния пасты.
3
Огурцы нарезать мелкими кубиками или тонкими пластиками. Заправить пастой из зелени с орехами. Уже сам по себе зачётный салатик!
4
Перед подачей разложить в миски, развести кефиром или йогуртом, я люблю добавить немного минеральной воды. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями