avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с имбирём

Овощной суп с имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Горяченького хотите? Супчик с пикантной остринкой прекрасно согреет в холодный осенний...

Ингредиенты

  • говяжьего бульона 2 л
  • картофеля 5-6 шт
  • капусты (у меня белокочанная) 150 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • корня имбиря 1,5-2 см
  • чеснока 2 зубка
  • раст.масла для пассерования 1 ст.л.
  • лавровый лист 1
  • мускатного ореха 1/3 ч л.
  • куркумы 1/2 ч л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать брусочками. Опустить в кипящий бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать, добавить к картофелю, варить 15 минут. Морковь очистить и нарезать соломкой, корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в суп. Огонь убавить до среднего и варить 10 мин.
2
Лук очистить и нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и обжарить 5-7 мин, добавить мелко порезанный чеснок и томатную пасту, обжаривать ещё 3-5 мин. Зажарку выложить в суп, добавить куркуму, мускатный орех, лавровый лист. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить рубленую зелень укропа и петрушки. Дать настояться 20-25 минут. Овощной суп с имбирём готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями