Овощной суп с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Горяченького хотите? Супчик с пикантной остринкой прекрасно согреет в холодный осенний...
Ингредиенты
- говяжьего бульона 2 л
- картофеля 5-6 шт
- капусты (у меня белокочанная) 150 г
- морковь 1
- луковица 1
- корня имбиря 1,5-2 см
- чеснока 2 зубка
- раст.масла для пассерования 1 ст.л.
- лавровый лист 1
- мускатного ореха 1/3 ч л.
- куркумы 1/2 ч л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать брусочками. Опустить в кипящий бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать, добавить к картофелю, варить 15 минут. Морковь очистить и нарезать соломкой, корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в суп. Огонь убавить до среднего и варить 10 мин.
2
Лук очистить и нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и обжарить 5-7 мин, добавить мелко порезанный чеснок и томатную пасту, обжаривать ещё 3-5 мин. Зажарку выложить в суп, добавить куркуму, мускатный орех, лавровый лист. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить рубленую зелень укропа и петрушки. Дать настояться 20-25 минут. Овощной суп с имбирём готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями