
Овощной суп с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Горяченького хотите? Супчик с пикантной остринкой прекрасно согреет в холодный осенний...
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 2 л
- Картофеля 5-6 шт.
- Капусты (у меня белокочанная) 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Корня имбиря 1,5-2 см
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масла для пассерования 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать брусочками. Опустить в кипящий бульон, довести до кипения. Капусту нашинковать, добавить к картофелю, варить 15 минут. Морковь очистить и нарезать соломкой, корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить в суп. Огонь убавить до среднего и варить 10 мин.
2
Лук очистить и нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и обжарить 5-7 мин, добавить мелко порезанный чеснок и томатную пасту, обжаривать ещё 3-5 мин. Зажарку выложить в суп, добавить куркуму, мускатный орех, лавровый лист. Довести до кипения и выключить огонь. Добавить рубленую зелень укропа и петрушки. Дать настояться 20-25 минут. Овощной суп с имбирём готов. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями