Пряный гороховый суп

Автор Ирина Гогарева
Такой суп согреет в холодные осенние дни.

Ингредиенты

Горох 160 г
Картофель 3 шт.
Помидор 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 2 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Молотый кориандр 1 ч. л.
Молотый имбирь 1 ч. л.
Кумин 1 ч. л.
Чили молотый 1/4 ч. л.
Растительное масло
Любой мясной или овощной бульон 2 л.
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох замочить на ночь. После промыть, выложить в кипящий бульон и варить почти до готовности. Можно взять колотый горох, он сварится быстрее.
2
На сковороде разогреть немного масла, обжарить лук с чесноком. Переложить на тарелку.
3
В ту же сковороду влить еще немного масла, добавить сухие приправы. Через пару секунд добавить картофель, нарезанный на кубики. Обжаривать на среднем огне 5 минут помешивая.
4
За 15-20 минут до готовности гороха выложить в кастрюлю картофель, зажарку и нарезанные перец с помидорами. За 5 минут до готовности супа добавить томатную пасту и посолить по вкусу.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!