avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Такой суп согреет в холодные осенние дни.

Ингредиенты

  • Горох 160 г
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Кумин 1 ч. л.
  • Чили молотый 1/4 ч. л.
  • Растительное масло
  • Любой мясной или овощной бульон 2 л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горох замочить на ночь. После промыть, выложить в кипящий бульон и варить почти до готовности. Можно взять колотый горох, он сварится быстрее.
2
На сковороде разогреть немного масла, обжарить лук с чесноком. Переложить на тарелку.
3
В ту же сковороду влить еще немного масла, добавить сухие приправы. Через пару секунд добавить картофель, нарезанный на кубики. Обжаривать на среднем огне 5 минут помешивая.
4
За 15-20 минут до готовности гороха выложить в кастрюлю картофель, зажарку и нарезанные перец с помидорами. За 5 минут до готовности супа добавить томатную пасту и посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями