
Пряный гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Такой суп согреет в холодные осенние дни.
Ингредиенты
- Горох 160 г
- Картофель 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Кумин 1 ч. л.
- Чили молотый 1/4 ч. л.
- Растительное масло
- Любой мясной или овощной бульон 2 л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох замочить на ночь. После промыть, выложить в кипящий бульон и варить почти до готовности. Можно взять колотый горох, он сварится быстрее.
2
На сковороде разогреть немного масла, обжарить лук с чесноком. Переложить на тарелку.
3
В ту же сковороду влить еще немного масла, добавить сухие приправы. Через пару секунд добавить картофель, нарезанный на кубики. Обжаривать на среднем огне 5 минут помешивая.
4
За 15-20 минут до готовности гороха выложить в кастрюлю картофель, зажарку и нарезанные перец с помидорами. За 5 минут до готовности супа добавить томатную пасту и посолить по вкусу.



4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями