Пряный чечевичный суп с тыквой

Пряный чечевичный суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премияпервыеблюда #вкусно #еда #готовимдома #первыеблюда Густой суп с тыквой и...
50 минут
5
8

Ингредиенты

Тыква 250 г
Чечевица красная 150 г
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Морковь 1 шт.
Томаты перетертые 300 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 1.5 ст. л.
Бульон 1,5 л (или вода)
Соль по вкусу
Карри 1 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала я сварила куриный бульон.
2
В большой кастрюле разогрейте растительное масло. Лук и морковь нашинкуйте маленькими кубиками. Добавьте к растительному маслу и обжарьте 8 минут до размягчения.
3
Тыкву нарезать крупными кубиками и добавить к овощам. Жарить 5 минут.
4
Теперь добавить томаты, щепотку сахара, измельченный чеснок, карри, паприку, перец, соль и чечевицу. Обжарить 2-3 минуты.
5
Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне в течении 20-25 минут. Если любите суп более жидкий, тогда количество бульона или воды можно увеличить.
6
Подавать суп с тыквой и чечевицей горячим. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!