Куриный суп с вермишелью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Готовила по рецепту @Anastasiya_Mur . От себя добавила еще картошку) Очень вкусный,...
Ингредиенты
- куриное филе 300-400 гр.
- средних размеров картошки 2 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- тыква 200-300 гр.
- вермишели 70-100 гр.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе поставить вариться. Слить воду после закипания, промыть курицу и кастрюлю. (это нужно для того, чтобы слить желатин из курицы и прочие добавки). Налить чистую воду. Курицу порезать не большими кубиками, положить в кастрюлю и поставить на варку.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук и морковь.
3
Лук и морковь кладем в бульон с курицей.
4
Картошку с тыквой порезать кубиками и положить вариться в бульон.
5
Добавить вермишель. Кол-во вермишели смотрите по густоте. Посолить. Готово. ✅ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2