avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Готовила по рецепту @Anastasiya_Mur . От себя добавила еще картошку) Очень вкусный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300-400 г
  • Средних размеров картошки 2 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Тыква 200-300 г
  • Вермишели 70-100 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриное филе поставить вариться. Слить воду после закипания, промыть курицу и кастрюлю. (это нужно для того, чтобы слить желатин из курицы и прочие добавки). Налить чистую воду. Курицу порезать не большими кубиками, положить в кастрюлю и поставить на варку.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук и морковь.
3
Лук и морковь кладем в бульон с курицей.
4
Картошку с тыквой порезать кубиками и положить вариться в бульон.
5
Добавить вермишель. Кол-во вермишели смотрите по густоте. Посолить. Готово. ✅ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2