
Постный суп с тыквой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Наверняка ещё не все запасы на зиму иссякли. Пора освобождать место! По этому предлагаю...
50 мин
Ингредиенты
- замороженных боровиков (у меня были обварены и заморожены) 300 гр
- морковь 1
- лук 1
- сельдерея 2 стебля
- тыквы 300 гр
- вяленных помидоров 4-5 долек
- чернослива 3-4
- соль, перец
- немного сушеных ягод можевельника
- сушеные травы
- зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде или кастрюле пригодной для жарки обжарить натёртую морковь, сельдерей и нарезанный лук.
2
Нарезать грибы. Когда овощи уже стали мягкие добавить к ним грибы. Всыпать специи. Немного обжарить и обязательно добавить водичку образовавшуюся при размораживании грибов.
3
Кубиками нарезать тыкву и добавить в сотейник.
4
Добавить сушеные томаты и чернослив.
5
Залить все или водой, или овощным бульоном и томить минут 30. Пока тыква не станет мягкой.
6
Готовый суп сдобрить зелёным луком и можно полить оливковым маслом.



4.931020
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями