Постный суп с фасолью, капустой и перцем

Постный суп с фасолью, капустой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белокочанной капусты 200 г
сладких перца 3
помидора 2
воды 1 л
красной фасоли 1 стакан
головка репчатого лука 1
рубленого укропа 2 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде, затем сварить до готовности.
2
Нарезать дольками помидоры, нашинковать лук, перец – соломкой, прогреть овощи на растительном масле около 3 мин, добавить нашинкованную соломкой капусту, влить горячую воду, до вести суп до кипения, добавить фасоль и посолить, варить еще 5 мин.
3
Перед подачей постный суп с фасолью, капустой и перцем посыпается зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!