Постный суп с фасолью, капустой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанной капусты 200 г
сладких перца 3
помидора 2
воды 1 л
красной фасоли 1 стакан
головка репчатого лука 1
рубленого укропа 2 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде, затем сварить до готовности.
2
Нарезать дольками помидоры, нашинковать лук, перец – соломкой, прогреть овощи на растительном масле около 3 мин, добавить нашинкованную соломкой капусту, влить горячую воду, до вести суп до кипения, добавить фасоль и посолить, варить еще 5 мин.
3
Перед подачей постный суп с фасолью, капустой и перцем посыпается зеленью.
4.941006
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!