
Постный суп с фасолью, капустой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белокочанной капусты 200 г
- сладких перца 3
- помидора 2
- воды 1 л
- красной фасоли 1 стакан
- головка репчатого лука 1
- рубленого укропа 2 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде, затем сварить до готовности.
2
Нарезать дольками помидоры, нашинковать лук, перец – соломкой, прогреть овощи на растительном масле около 3 мин, добавить нашинкованную соломкой капусту, влить горячую воду, до вести суп до кипения, добавить фасоль и посолить, варить еще 5 мин.
3
Перед подачей постный суп с фасолью, капустой и перцем посыпается зеленью.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями