
Постный овощной суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий постный суп, который можно приготовить за 20-25 минут.
#застолье
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Чечевица 2/3 стак.
- Брокколи и (или) цветная капуста 200 г
- Морковь 1 шт.
- Пастернак (по желанию) 1/2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень 30 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чечевицу предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
Картофель почистить и порезать кубиками.
3
В кипящую воду высыпаем картофель и чечевицу.
4
Брокколи и (или) цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, сладкий перец порезать небольшой соломкой.
5
Морковь и пастернак порезать соломкой, мелко порезать лук.
6
На растительном масле обжарить лук, морковь и пастернак.
7
Минут через 10-12 после закипания картофеля добавить
брокколи, сладкий перец и зажарку. Посолить по вкусу.
8
Мелко порезанную зелень добавить в самом конце приготовления.
9
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями