Постный, овощной суп с сушеными грибами

Постный, овощной суп с сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пост #супы #первыеблюда #вегетарианскиеблюда Вкусно, сытно, ароматно.
10 порций
45

Ингредиенты

сушеных лесных грибов (белые, подосиновики) 25 гр
репчатый лук 1
корня петрушки 1-2
картофеля 4-5 шт
белокочанной капусты 300 гр
стручковой фасоли 200 гр
консервированного зелёного горошка 1 баночка
Соль
Чёрный молотый перец
зелёного лука 3 стебля
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушеные грибы промыть, залить водой и отварить, как закипит 15 минут, затем бульон процедить, грибы нарезать маленькими кусочками.
2
Все овощи почистить, лук, корень петрушки измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками, капусту нашинковать.
3
Лук и корень петрушки обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
В кипящий грибной бульон положить грибы, картофель, капусту, стручковую фасоль и обжаренный лук с корнем петрушки, варить 20-25 минут, на среднем огне.
5
Затем положить зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельчённый зелёный лук и варить ещё 5 минут.
6
Подать с измельчённой зеленью укропа или петрушки.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!