Постный суп с запеченными овощами и фасолью

Постный суп с запеченными овощами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Панская
Полезный легкий супчик для взрослых и детей.

Ингредиенты

Фасоль белая 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный 1/2
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соцветия брокколи 3-4
зеленого горошка (заморожен.) 2-3 Стол. ложки
Сушеные коренья
Соль/перец горошком
Петрушка свежая
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем красивыми кусочками: лук, морковь, перец сладкий, помидор, сельдерей
2
Нарезанные овощи выкладываем в лоток для запекания, поливаем растительным маслом, перемешиваем и ставим в духовку для запекания. Подключите функцию гриль, если она у вас есть. Овощи не надо запекать до размягчения, они должны подзагореть.
3
Пока овощи запекаются ставим на огонь кастрюлю, выкладываем в нее банку фасоли, заливаем водой (количество воды на ваше усмотрение) добавляем соцветия брокколи и зеленый горошек и сушеные коренья, а также соль/перец и варим на медленном огне минут 10.
4
Запеченные овощи выкладываем в суп, и варим на медленном огне еще минут 10. Ингредиенты должны быть «аль денте».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!