Постный суп с запеченными овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Полезный легкий супчик для взрослых и детей.
Ингредиенты
- Фасоль белая 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий красный 1/2
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соцветия брокколи 3-4
- зеленого горошка (заморожен.) 2-3 Стол. ложки
- Сушеные коренья
- Соль/перец горошком
- Петрушка свежая
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем красивыми кусочками: лук, морковь, перец сладкий, помидор, сельдерей
2
Нарезанные овощи выкладываем в лоток для запекания, поливаем растительным маслом, перемешиваем и ставим в духовку для запекания. Подключите функцию гриль, если она у вас есть. Овощи не надо запекать до размягчения, они должны подзагореть.
3
Пока овощи запекаются ставим на огонь кастрюлю, выкладываем в нее банку фасоли, заливаем водой (количество воды на ваше усмотрение) добавляем соцветия брокколи и зеленый горошек и сушеные коренья, а также соль/перец и варим на медленном огне минут 10.
4
Запеченные овощи выкладываем в суп, и варим на медленном огне еще минут 10. Ингредиенты должны быть «аль денте».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!