
Постный суп с запеченными овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Полезный легкий супчик для взрослых и детей.
Ингредиенты
- Фасоль белая 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий красный 1/2
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соцветия брокколи 3-4
- зеленого горошка (заморожен.) 2-3 Стол. ложки
- Сушеные коренья
- Соль/перец горошком
- Петрушка свежая
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем красивыми кусочками: лук, морковь, перец сладкий, помидор, сельдерей
2
Нарезанные овощи выкладываем в лоток для запекания, поливаем растительным маслом, перемешиваем и ставим в духовку для запекания. Подключите функцию гриль, если она у вас есть. Овощи не надо запекать до размягчения, они должны подзагореть.
3
Пока овощи запекаются ставим на огонь кастрюлю, выкладываем в нее банку фасоли, заливаем водой (количество воды на ваше усмотрение) добавляем соцветия брокколи и зеленый горошек и сушеные коренья, а также соль/перец и варим на медленном огне минут 10.
4
Запеченные овощи выкладываем в суп, и варим на медленном огне еще минут 10. Ингредиенты должны быть «аль денте».



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями