Грибной постный суп с картофелем и вермишелью

Грибной постный суп с картофелем и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
4 порции
20

Ингредиенты

грибов лесных замороженных (или смесь с шампиньонами) 400 г
мелкой вермишели (паутинки) 35 г
картофеля 240 г
небольшая луковица 1
маленькая морковь 1
растительного масла 2 ст. ложки
соль По вкусу
приправа грибная По вкусу
лавровых листика 2
воды 1,4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю. Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
2
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
3
Добавьте в сковороду замороженные грибы. Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания.
4
Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем. Посолите, добавьте лавровый лист и приправу. Перемешайте. Варите грибной суп еще 5-6 минут.
5
Засыпьте мелкую вермишель и снимите с огня. Грибной суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!