avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной постный суп с картофелем и вермишелью
Грибной постный суп с картофелем и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной постный суп с картофелем и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
4 порции

Ингредиенты

  • Грибов лесных замороженных (или смесь с шампиньонами) 400 г
  • Мелкой вермишели (паутинки) 35 г
  • Картофеля 240 г
  • Небольшая луковица 1
  • Маленькая морковь 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа грибная по вкусу
  • Лавровых листика 2
  • Воды 1,4 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю. Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
2
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
3
Добавьте в сковороду замороженные грибы. Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания.
4
Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем. Посолите, добавьте лавровый лист и приправу. Перемешайте. Варите грибной суп еще 5-6 минут.
5
Засыпьте мелкую вермишель и снимите с огня. Грибной суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями