
Грибной постный суп с картофелем и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
4 порции
Ингредиенты
- грибов лесных замороженных (или смесь с шампиньонами) 400 г
- мелкой вермишели (паутинки) 35 г
- картофеля 240 г
- небольшая луковица 1
- маленькая морковь 1
- растительного масла 2 ст. ложки
- соль По вкусу
- приправа грибная По вкусу
- лавровых листика 2
- воды 1,4 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю.
Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.
2
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
3
Добавьте в сковороду замороженные грибы.
Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания.
4
Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем.
Посолите, добавьте лавровый лист и приправу. Перемешайте.
Варите грибной суп еще 5-6 минут.
5
Засыпьте мелкую вермишель и снимите с огня.
Грибной суп готов.
Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями