avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный суп с сушеными грибами и перловкой
Постный суп с сушеными грибами и перловкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный суп с сушеными грибами и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Попробовала этот суп в гостях, очень понравился. Готовил повар-профессионал Роман...

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Перловки 1/2 стак.
  • Сушеных лесных грибов 1 горст.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Картофелины 2-3
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Заранее замачиваем перловку.
2
Сушеные лесные грибы заливаем кипятком и оставляем минут на 15, перекладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
3
В кипящую воду кладем лавровый лист и соль по вкусу. Отправляем в него перловку и варим минут 15 до полуготовности.
4
Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь.
5
Отправляем в кастрюлю грибы.
6
Когда перловка станет мягкой, выкладываем в суп зажарку и тонко нарезанную картошку.
7
Через 5 минут посыпаем зеленью и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7