
Постный суп с сушеными грибами и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Попробовала этот суп в гостях, очень понравился. Готовил повар-профессионал Роман...
Ингредиенты
- воды 3 л
- перловки 1/2 стакана
- сушеных лесных грибов горсть
- луковица 1
- морковка 1
- картофелины 2-3
- соль по вкусу
- зелень
- растительное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Заранее замачиваем перловку.
2
Сушеные лесные грибы заливаем кипятком и оставляем минут на 15, перекладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
3
В кипящую воду кладем лавровый лист и соль по вкусу. Отправляем в него перловку и варим минут 15 до полуготовности.
4
Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь.
5
Отправляем в кастрюлю грибы.
6
Когда перловка станет мягкой, выкладываем в суп зажарку и тонко нарезанную картошку.
7
Через 5 минут посыпаем зеленью и выключаем огонь.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)