avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с перловой крупой и сушеными белыми грибами, постный

Суп с перловой крупой и сушеными белыми грибами, постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, густой, наваристый и мяса не нужно
5 порций
3

Ингредиенты

  • Сухие белые грибы 50 гр
  • Перловой крупы 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Зелень укропа
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и отварить.
2
Сварить 2 л грибного бульона, отваренные грибы удалить шумовкой, нарезать тонкими ломтиками и опустить обратно в бульон вместе с готовой перловкой и нарезанными крупными кусками картофелем.
3
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой и все спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавить в суп.
4
За 5-7 минут до готовности суп посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
5
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа и зеленого лука.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
добрый , а можно грибы на шампиньоны попробовать заменить???
13 апреля 2019 г.
Ответить
Сергей, грибы думаю, можно любые.😊
13 апреля 2019 г.
Ответить
Очень вкусный суп. В нашей семье давно знаем этот рецепт. Только обжаривали все со сливочным маслом.
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!