avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Постный суп с сушеными грибами и перловкой

Елена спасибо за рецепт . Я сварила крупу отдельно,пока готовилось все остальное- добавила в готовый суп. И ещё грибы после варки пережариваю.
7 марта 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Замечательно! И время сэкономили, и вкус усилили! :-)
7 марта 2018 г.
Ответить