
Постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- клубней картофеля 5
- большой лук порей 1
- оливковое масло
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
Промыть, очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, лук порезать на кольца.
2
Налить в кастрюлю 1л воды, положить овощи, отварить до готовности на среднем огне.
3
Перемолоть овощи в блендере, положить обратно в кастрюлю с бульоном, приправить оливковым маслом и специями по вкусу, перемешать.
4
Подавать постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем, посыпав зеленью.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями