
Постные щи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Щи - первое блюдо русской кухни. Самые известные, конечно же "Щи из квашеной капусты"....
Ингредиенты
- Лука (Большого размера) 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Чеснок - несколько зубчиков. У меня был молодой зелёный
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Квашеной капусты 150 гр.
- Томатная зажарка или томатная паста 2 ст.л.
- Растительное масло для обжарки
- Приправы по вашему вкусу
- кубик Knorr со вкусом грибов
- Воды 2 литра
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Чеснок измельчить и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами. Добавить к чесноку.
Морковь натереть на тёрке. Добавить к овощам. Добавить зажарку и специи. Тушить 5 минут.
3
В кипящую воду добавить нарезанный ломтиком картофель. Дать закипеть. Добавить квашеную капусту. Варить 15 минут.
4
В бульон добавить произвольно нарезанные грибы и овощную зажарку.
Довести до кипения. Добавить бульонный кубик. Если недостаточно соли, посолить.



4.98613
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями