
Щи из квашеной капусты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Щи из квашенной капусты остаются одним из самых популярных видов супа в традиционной...
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Квашеная капуста 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежие шампиньоны 200 г
- Петрушка свежая 20 г
- Свежий укроп по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец душистый молотый по вкусу
- Вода 1,2 л
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Лук чистим, мелко режем. Половину петрушки и укропа мелко рубим. В сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в сковороду лук и зелень. Пассеруем, пока овощи не станут золотистого цвета. Добавляем к овощам отжатую от рассола квашеную капусту, нашинкованные пластинами грибы, закрываем крышкой и тушим на тихом огне. Пока капуста не станет мягкой.
2
1,2 литра наливаем в кастрюлю, доводим до кипения и закладываем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. Когда картофель сварится, то половину разминаем. Отправляем в густой картофельный отвар тушенную капусту с грибами, добавляем остатки зелени, лавровый лист. Соль, перец по вкусу и оставляем томиться на медленном огне 10-15 минут.
3
При подачи посыпаем зеленью. Приятного аппетита :)
4.99571
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































