
Постные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
- Свежие грибы 11 шт
- Лук 2 шт
- Зелёный лук 4-5 перьев
- Растительное масло для жарки
- Постное дрожжевое тесто 800 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Выложить грибы в разогретую с растительным маслом сковороду.
3
Когда грибы осядут, добавить почищенный, помытый и порезанный мелким кубиком лук.
4
Когда грибы поджарятся до золотистого цвета, добавить по вкусу соль и специи. Обжарить до готовности.
5
Зелёный лук помыть, мелко порезать и добавить к грибам. Все перемешать.
6
Постное тесто разделить на заготовки.
7
Каждую заготовку рассказать и выложить начинку.
8
Сформировать пирожки.
9
Пожарить на разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)