
Постные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Просто, быстро и очень вкусно. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие грибы 11 шт.
 - Лук 2 шт.
 - Зелёный лук 4-5 перьев
 - Растительное масло для жарки
 - Постное дрожжевое тесто 800 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Выложить грибы в разогретую с растительным маслом сковороду.
3
Когда грибы осядут, добавить почищенный, помытый и порезанный мелким кубиком лук. 
4
Когда грибы поджарятся до золотистого цвета, добавить по вкусу соль и специи. Обжарить до готовности. 
5
Зелёный лук помыть, мелко порезать и добавить к грибам. Все перемешать.
6
Постное тесто разделить на заготовки.
7
Каждую заготовку рассказать и выложить начинку.
8
Сформировать пирожки.
9
Пожарить на разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.792199
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































