avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные пирожки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#овкусе #пост Просто, быстро и очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие грибы 11 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Зелёный лук 4-5 перьев
  • Растительное масло для жарки
  • Постное дрожжевое тесто 800 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Выложить грибы в разогретую с растительным маслом сковороду.
3
Когда грибы осядут, добавить почищенный, помытый и порезанный мелким кубиком лук.
4
Когда грибы поджарятся до золотистого цвета, добавить по вкусу соль и специи. Обжарить до готовности.
5
Зелёный лук помыть, мелко порезать и добавить к грибам. Все перемешать.
6
Постное тесто разделить на заготовки.
7
Каждую заготовку рассказать и выложить начинку.
8
Сформировать пирожки.
9
Пожарить на разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2