
Слоёные пирожки с грибами, сыром и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
Очень просто, быстро и красиво.
1ч
8 порций
1
Ингредиенты
- Слоёное замороженное готовое тесто 400 гр
- любого мяса 300 гр
- твёрдого сыра 200 гр
- сырых яйца 2
- грибов 200 гр
- Соль по вкусу
- луковицы 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, натрем сыр на тёрке, мясо порежем мелкими кубиками, лук мелко порубим.
2
Грибы и лук обжарим на сковороде до золотистого цвета.
3
Тесто будем немного раскатывать.
4
Мясо, грибы, лук, сыр перемешиваем, добавляем одно сырое яйцо, солим, таким образом у нас получается сочная начинка для будущих пирожков.
5
Выкладываем начинку на заготовку их теста, формируем пирожки разной формы.
6
Оставшееся яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка, желтком смазываем пирожки, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Выкладываем на блюдо, угощаем всех чудесной ароматной выпечкой! Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)