avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с грибами, сыром и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пирожки с грибами, сыром и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Очень просто, быстро и красиво.
8 порций
1

Ингредиенты

  • Слоёное замороженное готовое тесто 400 гр
  • любого мяса 300 гр
  • твёрдого сыра 200 гр
  • сырых яйца 2
  • грибов 200 гр
  • Соль по вкусу
  • луковицы 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, натрем сыр на тёрке, мясо порежем мелкими кубиками, лук мелко порубим.
2
Грибы и лук обжарим на сковороде до золотистого цвета.
3
Тесто будем немного раскатывать.
4
Мясо, грибы, лук, сыр перемешиваем, добавляем одно сырое яйцо, солим, таким образом у нас получается сочная начинка для будущих пирожков.
5
Выкладываем начинку на заготовку их теста, формируем пирожки разной формы.
6
Оставшееся яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка, желтком смазываем пирожки, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Выкладываем на блюдо, угощаем всех чудесной ароматной выпечкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1