avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с грибами, сыром и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пирожки с грибами, сыром и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
Очень просто, быстро и красиво.
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное замороженное готовое тесто 400 г
  • Любого мяса 300 г
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Сырых яйца 2
  • Грибов 200 г
  • Соль по вкусу
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, натрем сыр на тёрке, мясо порежем мелкими кубиками, лук мелко порубим.
2
Грибы и лук обжарим на сковороде до золотистого цвета.
3
Тесто будем немного раскатывать.
4
Мясо, грибы, лук, сыр перемешиваем, добавляем одно сырое яйцо, солим, таким образом у нас получается сочная начинка для будущих пирожков.
5
Выкладываем начинку на заготовку их теста, формируем пирожки разной формы.
6
Оставшееся яйцо разбиваем, отделяем белок от желтка, желтком смазываем пирожки, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Выкладываем на блюдо, угощаем всех чудесной ароматной выпечкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1