
Картофельные пирожки с грибами 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Не сложное в приготовлении блюдо, ингредиенты просты, подойдёт и как полноценное блюдо...
1ч
6 шт
3
Ингредиенты
- Картофель 0,5 кг примерно
- Грибы любые, Лесные или шампиньоны 300 гр примерно
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец, зелень, специи по вкусу
- Яйцо 1
- Мука 3-4 ст. ложки примерно
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель предварительно отварить. Грибы с морковью и луком обжарить на сковороде. Из картофеля готовим почти пюре, хорошо толкушкой размять, добавить яйцо, муку, можно немного молока, должно получится плотное пюре, чтобы можно было взять в руки и слепить пирожочки, смотрите по консистенции вашей муки.
2
Берём картофельное пюре разминаем в лепешку, кладём грибную начинку и сверху закрываем второй лепешкой, все хорошо в руках скатываем и присыпаем мукой и жарим на сковороде на небольшом огне.
3
До готовности, подавать можно со сметаной, посыпать зеленью сверху. И приятного вам аппетита и хороших зимних дней 🥰❄️❄️❄️🌲🌲🌲💞💫🍀.



4.94960
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)