
Картофельные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Необычный вариант блюд из картофеля. Вкусно и сытно!
40 минут
4
Ингредиенты
- Картофель крупный 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Начинка:
- Капуста белокочанная 220 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 35 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка: капусту и лук нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем порубленное варёное яйцо и перемешиваем.
2
Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, готовим пюре и остужаем. Добавляем сырое яйцо, хорошо перемешиваем и делим на шарики примерно по 65-67 грамм.
3
Готовим круглые лепёшки, положить на них начинку по столовой ложки, края лепёшек соединить, пирожки обвалять в муке.
4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Пирожки готовы. Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями