
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
50 минут
8
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 200 мл
- Кефир 100 мл
- Дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Начинка
- Яйца 4 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное для жарки 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто, ставим в тёплое место для подъёма.
2
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, соединяем, добавляем растопленное сливочное масло, соль по вкусу, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, на середину кладём начинку, закрепляем, жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые пирожки кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаём горячими. Приятного чаепития!



4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)