avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
50 минут
8
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 200 мл
  • Кефир 100 мл
  • Дрожжи 11 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Начинка
  • Яйца 4 шт.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное для жарки 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем тесто, ставим в тёплое место для подъёма.
2
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, соединяем, добавляем растопленное сливочное масло, соль по вкусу, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на шарики, раскатываем лепёшки, на середину кладём начинку, закрепляем, жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые пирожки кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаём горячими. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1