avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пирожки с луком и яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые пирожки с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкуснейшие, хрустящие, с сочной начинкой #несладкая
30 минут
6 шт.
3

Ингредиенты

  • большой тонкий лаваш (или 2 небольших) 1
  • яйца 3
  • зеленого лука (перьев) 70-80 гр.
  • сливочного масла 40-50 гр.
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Лук хорошо промыть и обсушить. Сливочное масло растопить.
2
Яйца мелко нарезать или размять. Лук мелко нарезать, посолить и слегка помять, затем добавить к яйцам.
3
Перемешать лук с яйцами, влить растопленное сливочное масло и ещё раз перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить.
4
Лаваш разрезать поперек на полоски примерно по 15 см. +-, выложить начинку и завернуть. Я сворачиваю в треугольники.
5
Каждый пирожок обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3