avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пирожки с луком и яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивые пирожки с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкуснейшие, хрустящие, с сочной начинкой #несладкая
30 минут
6 шт.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой тонкий лаваш (или 2 небольших) 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Зеленого лука (перьев) 70-80 г
  • Сливочного масла 40-50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Лук хорошо промыть и обсушить. Сливочное масло растопить.
2
Яйца мелко нарезать или размять. Лук мелко нарезать, посолить и слегка помять, затем добавить к яйцам.
3
Перемешать лук с яйцами, влить растопленное сливочное масло и ещё раз перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить.
4
Лаваш разрезать поперек на полоски примерно по 15 см. +-, выложить начинку и завернуть. Я сворачиваю в треугольники.
5
Каждый пирожок обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3