
Ленивые пирожки с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкуснейшие, хрустящие, с сочной начинкой
#несладкая
30 минут
6 шт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой тонкий лаваш (или 2 небольших) 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Зеленого лука (перьев) 70-80 г
- Сливочного масла 40-50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Лук хорошо промыть и обсушить. Сливочное масло растопить.
2
Яйца мелко нарезать или размять. Лук мелко нарезать, посолить и слегка помять, затем добавить к яйцам.
3
Перемешать лук с яйцами, влить растопленное сливочное масло и ещё раз перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить.
4
Лаваш разрезать поперек на полоски примерно по 15 см. +-, выложить начинку и завернуть. Я сворачиваю в треугольники.
5
Каждый пирожок обжарить на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)