Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Такие пирожки обычно стряпаю летом, лука много нужно, нам бабушка часто такие в детстве...
28

Ингредиенты

Тесто дрожжевое обычное
Лук зелёный или бутун
Яйца, я использую 12 шт
Масло для жарки
Мука для обвалки теста
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
10 шт яиц отварить, 2 шт сырыми добавляем в начинку
2
Лук перебираем, моем и режем мелко, яйца режем или через крупную тёрку
3
Начинку солим, хорошо перемешиваем
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем, кладем начинку, защипываем
5
Жарим на масле с двух сторон под крышкой Приятного аппетита
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!