Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Такие пирожки обычно стряпаю летом, лука много нужно, нам бабушка часто такие в детстве...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое обычное
- Лук зелёный или бутун
- Яйца, я использую 12 шт
- Масло для жарки
- Мука для обвалки теста
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
10 шт яиц отварить, 2 шт сырыми добавляем в начинку
2
Лук перебираем, моем и режем мелко, яйца режем или через крупную тёрку
3
Начинку солим, хорошо перемешиваем
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем, кладем начинку, защипываем
5
Жарим на масле с двух сторон под крышкой
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!