Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Такие пирожки обычно стряпаю летом, лука много нужно, нам бабушка часто такие в детстве...
28
Ингредиенты
Тесто дрожжевое обычное
Лук зелёный или бутун
Яйца, я использую 12 шт
Масло для жарки
Мука для обвалки теста
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
10 шт яиц отварить, 2 шт сырыми добавляем в начинку
2
Лук перебираем, моем и режем мелко, яйца режем или через крупную тёрку
3
Начинку солим, хорошо перемешиваем
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем, кладем начинку, защипываем
5
Жарим на масле с двух сторон под крышкой
Приятного аппетита
4.98663
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!