Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #домашняявыпечка #домашняякухня Все помнят бабушкину кухню....
1 час 30 минут
8
9

Ингредиенты

Для теста:
Молоко 300 мл (теплое)
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 7 г (или 21 г свежие)
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яблочный уксус 2 ч. л.
Мука 550 г (+/-)
Сливочное масло 40 г
Для начинки:
Яйца отварные 6 шт.
Зеленый лук
Сливочное масло 2 ст. л.
Соль и ч/м перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, яйцо и постепенно муку. Замешиваем тесто.
2
Во время замеса добавляем мягкое сливочное масло и уксус. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Ставим тесто на растойку на 1-1,5 часа.
3
А пока приготовим начинку. Соединяем нарезанные кубиком яйца, мелко нарезанный зеленый лук. Затем растопленное сливочное масло, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
4
Тесто делим на 16 частей. Подкатываем и оставляем отдохнуть на 10-15 минут.
5
Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!