avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на песочном тесте с зелёным луком и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на песочном тесте с зелёным луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva
1,5 часа
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2,5 стак.
  • Сметана 50 г
  • Масло растительное для теста 50 мл
  • Маргарин сливочный 40 % жирности 50 г
  • Яйцо для теста 1 шт.
  • Соль для теста 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л. либо же сода 0,5 ч. л.
  • Лук зелёный 1 пуч. большой
  • Яйца отварные 3 шт.
  • Масло подсолнечное для начинки 1 ч. л.
  • Соль в начинку по вкусу
  • Взбитое яйцо для смазывания пирожков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подтопить маргарин, смешать с маслом и всыпать муку. Растереть в крошку. Добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель и замесить однородное тесто.
2
Сварить и покрошить яйца. Смешать яйца с измельчённым зелёным луком, маслом и солью.
3
Из теста сделать две колбаски и порезать на пять частей. Накрутить колобков, раскатать, положить начинку, защипнуть края.
4
Пирожки переместить на силиконизированной пергамент, смазать взбитым яйцом.
5
Противень с пирожками поместить в духовой шкаф нагретый до 180 градусов на 20 минут до зарумянивания. И вуа -ля 10 вкусных нежных рассыпчатых пирожков готовы для чаепития либо же в качестве быстрого перекуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями