
Пирожки на песочном тесте с зелёным луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
1,5 часа
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2,5 стак.
- Сметана 50 г
- Масло растительное для теста 50 мл
- Маргарин сливочный 40 % жирности 50 г
- Яйцо для теста 1 шт.
- Соль для теста 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л. либо же сода 0,5 ч. л.
- Лук зелёный 1 пуч. большой
- Яйца отварные 3 шт.
- Масло подсолнечное для начинки 1 ч. л.
- Соль в начинку по вкусу
- Взбитое яйцо для смазывания пирожков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подтопить маргарин, смешать с маслом и всыпать муку. Растереть в крошку. Добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель и замесить однородное тесто.
2
Сварить и покрошить яйца. Смешать яйца с измельчённым зелёным луком, маслом и солью.
3
Из теста сделать две колбаски и порезать на пять частей. Накрутить колобков, раскатать, положить начинку, защипнуть края.
4
Пирожки переместить на силиконизированной пергамент, смазать взбитым яйцом.
5
Противень с пирожками поместить в духовой шкаф нагретый до 180 градусов на 20 минут до зарумянивания. И вуа -ля 10 вкусных нежных рассыпчатых пирожков готовы для чаепития либо же в качестве быстрого перекуса.



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями