avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на тесте «поплавок»

Пирожки на тесте «поплавок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
Быстрое дрожжевое тесто «поплавок» получается очень нежное и воздушное

Ингредиенты

  • Тесто
  • тёплой воды 250 мл
  • сухих дрожжей 11 гр
  • сахара 2 ст л
  • муки 500 гр
  • соли 1 ч л
  • растительного масла 2 ст л
  • Начинка может быть любая
  • вареных яйца 2
  • отварной гречки 150 гр
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В миску наливаем тёплую воду, растворяем сахар, добавляем дрожжи, немного размешиваем, накрываем миску полотенцем и ждём 15 минут пока не появится пенка.
2
Просеиваем муку, добавляем соль и вымешиваем тесто, добавляем растительное масло, вымешиваем до однородности и эластичности теста.
3
Тесто кладём в целлофановый пакет и завязываем, кладём тесто в миску с ледяной водой на 20 минут, пока тесто не всплывёт.
4
Подготавливаем начинку.
5
Достаём тесто из пакета и формируем шарики, делаем из них лепешки, внутрь кладём начинку, защипываем хорошо края.
6
На разогретую сковороду отправляем пирожки жариться до золотистого цвета с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!