
Пирожки на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Приготовьте пирожки на творожном тесте, это очень вкусно. И нет, не жирно. Начинку...
1 ч 30 м
12 порции
5
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог брикетный 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 20 г
- Муки 300 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Начинка:
- Картофель 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Масло растительное 15 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, соль, яйца и масло.
2
Добавьте муку смешанную с разрыхлителем и замесите тесто.
3
Дайте отдохнуть 20 минут тесту. После разделите на 10-12 кусочков и сформируйте шарики.
4
Сделайте начинку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Картофель потолочь, смешать с луком, добавить перец.
5
Тесто раскатайте в кружок и выложите начинку, сформируйте пирожок.
6
Масло раскалите в сковороде (оно не указано в ингредиентах) и обжарьте пирожки по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита.



4.931019
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)