avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Корягина
Приготовьте пирожки на творожном тесте, это очень вкусно. И нет, не жирно. Начинку...
1 ч 30 м
12 порции
5

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог брикетный 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 20 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Картофель 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 15 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, соль, яйца и масло.
2
Добавьте муку смешанную с разрыхлителем и замесите тесто.
3
Дайте отдохнуть 20 минут тесту. После разделите на 10-12 кусочков и сформируйте шарики.
4
Сделайте начинку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Картофель потолочь, смешать с луком, добавить перец.
5
Тесто раскатайте в кружок и выложите начинку, сформируйте пирожок.
6
Масло раскалите в сковороде (оно не указано в ингредиентах) и обжарьте пирожки по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5