avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пирожки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пирожки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиявторыеблюда
около 2 часов
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 5% 200 г
  • Яйцо + 1 белок 1
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Муки 250-300 г
  • Начинка
  • Фарша 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть.
2
Пока тесто стоит, занимаемся фаршем. Обжариваем со специями, затем добавляем лук и томатную пасту. Даём немного остыть.
3
Наше тесто разделяем на 10 частей. Раскатываем и начиняем.
4
Пирожки смазываем желтком присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку при 180с на 30 минут. Это 💣💥🤗 приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями