avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пирожки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пирожки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиявторыеблюда
около 2 часов
10 шт

Ингредиенты

  • Тесто
  • творога 5% 200 гр
  • яйцо + 1 белок 1
  • сметаны 15% 2 ст.л.
  • молока 2 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л
  • разрыхлитель 0,5 ч.л
  • муки 250-300 гр
  • Начинка
  • фарша 400 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • специи по вкусу
  • томатной пасты 1 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть.
2
Пока тесто стоит, занимаемся фаршем. Обжариваем со специями, затем добавляем лук и томатную пасту. Даём немного остыть.
3
Наше тесто разделяем на 10 частей. Раскатываем и начиняем.
4
Пирожки смазываем желтком присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку при 180с на 30 минут. Это 💣💥🤗 приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями