Творожные пирожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премиявторыеблюда
около 2 часов
10 шт
22
Ингредиенты
Тесто
творога 5% 200 гр
яйцо + 1 белок 1
сметаны 15% 2 ст.л.
молока 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
муки 250-300 гр
Начинка
фарша 400 гр
лук репчатый 1 шт
специи по вкусу
томатной пасты 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста соединяем все ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть.
2
Пока тесто стоит, занимаемся фаршем. Обжариваем со специями, затем добавляем лук и томатную пасту. Даём немного остыть.
3
Наше тесто разделяем на 10 частей. Раскатываем и начиняем.
4
Пирожки смазываем желтком присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку при 180с на 30 минут. Это 💣💥🤗 приятного аппетита.
4.821941
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!