
Творожные пирожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премиявторыеблюда
около 2 часов
10 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 5% 200 г
- Яйцо + 1 белок 1
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Начинка
- Фарша 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть.
2
Пока тесто стоит, занимаемся фаршем. Обжариваем со специями, затем добавляем лук и томатную пасту. Даём немного остыть.
3
Наше тесто разделяем на 10 частей. Раскатываем и начиняем.
4
Пирожки смазываем желтком присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку при 180с на 30 минут. Это 💣💥🤗 приятного аппетита.



4.821941
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями