
Творожные пирожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#премиявторыеблюда
около 2 часов
10 шт
Ингредиенты
- Тесто
- творога 5% 200 гр
- яйцо + 1 белок 1
- сметаны 15% 2 ст.л.
- молока 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л
- разрыхлитель 0,5 ч.л
- муки 250-300 гр
- Начинка
- фарша 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- специи по вкусу
- томатной пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и вымешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут отдохнуть.
2
Пока тесто стоит, занимаемся фаршем. Обжариваем со специями, затем добавляем лук и томатную пасту. Даём немного остыть.
3
Наше тесто разделяем на 10 частей. Раскатываем и начиняем.
4
Пирожки смазываем желтком присыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку при 180с на 30 минут. Это 💣💥🤗 приятного аппетита.



4.821941
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями