Слоёные пирожки с творогом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
25
Ингредиенты
слоёного бездрожевого теста 1 уп
брынза 100-150 гр
творог 200-250 гр
помидоры 2 шт
Молотый черный перец
чеснок 1 зубчик
яйцо, 1 желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брынзу размять вилкой, добавить творог и перемешать.
2
Добавить яйцо, чеснок и молотый перец. Все очень хорошо перемешать.
Добавить соль или нет 🤔, смотрите сами, все зависит от брынзы.
3
Нарезать помидоры кружочками.
4
Лист теста (у меня в упаковке 2 шт) разрезать на 4 части. Раскатываем часть в прямоугольник.
5
На одну сторону выложить начинку и помидор, накрыть второй частью и защипить при помощи вилки.
6
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить пирожки, смазать желтком.
7
Убрать в духовку на 20-25 мин при 180 гр (проверяйте готовность, духовки у всех разные).
8
Вытащить из духовки, прикрыть салфеткой, дать остыть. Подаём к столу. Приятного аппетита 😊
4.792146
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!