Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор vienna waffle
1

Ингредиенты

Тесто
Молоко 500 мл
Сахар десертная ложка
Соль 1/2 чл
Яйцо 2 шт
Дрожжи 1 кубик (1 пачка)
Масло сливочное 100 гр
Мука 1 кг
Начинка
Брынза 0,5 кг
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто не очень круто, положить в целлофан и убрать в холодильник на 5-6 часов (я убирала на ночь). Должно подойти.
2
Брынзу натереть на крупной терке, вбить 2 яйца и размягченное сливочное масло.
3
Раскатать тесто, нарезать квадратиками (примерно 10 на 10 см), края квадратиков смазать сырым белком (для клейки), положить начинку и соединить уголочком. Сверху изделие смазать яйцом.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!