avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удивительно удобно! Пирог из пирожков
Удивительно удобно! Пирог из пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удивительно удобно! Пирог из пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Сливочное масло 120 г
  • Мука 700 г
  • Молоко (теплое) 250 мл
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Брынза 150 г
  • начинка:
  • Творог 150 г
  • Сушеные помидоры
  • Зелень петрушки
  • Желток для смазки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и начнем. Подготовим продукты. Молоко соединим с дрожжами, сахаром и мукой. И через несколько минут у нас готовая опара. Смешиваем оставшиеся ингредиенты с мукой и добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и даем тесту подойти (под пленкой около 1 часа).
2
Пока тесто поднимается приготовим начинку. Вяленые томаты режем на кусочки, не мельчите, они должны чувствоваться. Зелень измельчаем, собираем все в чашке добавляем брынзу и творог, хорошо перемешиваем. Если у вас брынза не слишком соленая, сейчас начинку можно подсолить.
3
Готовое тесто делим по 34-40 грамм. Накрываем пленкой. Каждый наш колобок раскатываем в лепешку, в центр начинка (1,5 ч.лож) и защипываем с двух сторон. Получается пирожок-лодочка!
4
Выставляем наши пирожки в подготовленную форму, плотно не лепите. Даем пирогу постоять под пленкой минут 15. После чего смажем взбитым желтком и в разогретую духовку.
5
Выпекаем чудо-пирог при 180-200 градусах, минут 30. Готовый пирог хорошо делится и быстро съедается! Классный пирог!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями