
Пирожки из бездрожевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Муки 550
- Разрыхлителя 5 г
- Соль с горкой 1 ч. л.
- Воды теплой 200 гр 1 стак.
- Растительного масла 200 гр 1 стак.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Начинка:
- Брынза слабосаленная 350 г
- Вареных яйца 4
- Зеленого лука 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто :
Просеять сразу всю муку, добавит соль и разрыхлитель перемешать. В отдельной миске смешать воду, растительное масло с томатной пастой (она нам нужна для красивого цвета теста), перемешиваем. В жидкость всыпаем половина муки и перемешиваем, далее высыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем на нее тесто и вымешиваем тесто.
2
Кладем в миску накрываем тесто и оставляем на 15 мин отдохнуть.
3
Делаем начинку: отвариваем яйца, натираем брынзу на крупной терке и мелко нарезаем яйца и зеленый лук. Все перемешиваем, солить не надо.
4
Теперь из теста делаем жгут и нарезаем на кусочки должно получиться 16-18 шариков. Далее берем один шарик и раскатываем тонко, кладем 1ст. л начинки и заворачиваем как на фото, сильно не скручиваем, а то тесто может порваться при выпечки. После чего кладем на застеленный пергаментом противень, смазывать ничем не надо, ставим в разогретую духовку до 200 гр на 30-40 мин. Следим по своей духовке может по времени хватить и 20 мин.



4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями