avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из бездрожевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из бездрожевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • Муки 550
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соль с горкой 1 ч. л.
  • Воды теплой 200 гр 1 стак.
  • Растительного масла 200 гр 1 стак.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Брынза слабосаленная 350 г
  • Вареных яйца 4
  • Зеленого лука 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто : Просеять сразу всю муку, добавит соль и разрыхлитель перемешать. В отдельной миске смешать воду, растительное масло с томатной пастой (она нам нужна для красивого цвета теста), перемешиваем. В жидкость всыпаем половина муки и перемешиваем, далее высыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем на нее тесто и вымешиваем тесто.
2
Кладем в миску накрываем тесто и оставляем на 15 мин отдохнуть.
3
Делаем начинку: отвариваем яйца, натираем брынзу на крупной терке и мелко нарезаем яйца и зеленый лук. Все перемешиваем, солить не надо.
4
Теперь из теста делаем жгут и нарезаем на кусочки должно получиться 16-18 шариков. Далее берем один шарик и раскатываем тонко, кладем 1ст. л начинки и заворачиваем как на фото, сильно не скручиваем, а то тесто может порваться при выпечки. После чего кладем на застеленный пергаментом противень, смазывать ничем не надо, ставим в разогретую духовку до 200 гр на 30-40 мин. Следим по своей духовке может по времени хватить и 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями