Пирожки из бездрожевого теста

Пирожки из бездрожевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
20

Ингредиенты

муки 550
гр разрыхлителя 5
ч. л соль с горкой 1
ст воды теплой 200гр 1
ст растительного масла 200гр 1
ч. л томатная паста 1
Начинка:
гр брынза слабосаленная 350
вареных яйца 4
гр зеленого лука 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто : Просеять сразу всю муку, добавит соль и разрыхлитель перемешать. В отдельной миске смешать воду, растительное масло с томатной пастой (она нам нужна для красивого цвета теста), перемешиваем. В жидкость всыпаем половина муки и перемешиваем, далее высыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем на нее тесто и вымешиваем тесто.
2
Кладем в миску накрываем тесто и оставляем на 15 мин отдохнуть.
3
Делаем начинку: отвариваем яйца, натираем брынзу на крупной терке и мелко нарезаем яйца и зеленый лук. Все перемешиваем, солить не надо.
4
Теперь из теста делаем жгут и нарезаем на кусочки должно получиться 16-18 шариков. Далее берем один шарик и раскатываем тонко, кладем 1ст. л начинки и заворачиваем как на фото, сильно не скручиваем, а то тесто может порваться при выпечки. После чего кладем на застеленный пергаментом противень, смазывать ничем не надо, ставим в разогретую духовку до 200 гр на 30-40 мин. Следим по своей духовке может по времени хватить и 20 мин.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!