avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из заварного теста с тофу и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из заварного теста с тофу и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Очень часто использую заварное постное тесто - пеку пирожки, лаваш, лепёшки с...
45 мин
5 - 6 шт
5

Ингредиенты

  • - мука 2 ст
  • - кипяток 1 ст
  • - растительное масло 2 ст.л
  • - соль По вкусу
  • Для начинки:
  • - тофу 170 гр
  • - кинза 1 пучок
  • - масло растительное 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, соль, влить масло и кипяток. Замесить тесто сначала ложкой, затем руками. Обернуть в плёнку и дать отдохнуть минут 10.
2
Тофу размять вилкой, кинзу нарубить. Объединить, добавить соль, масло. Перемешать.
3
Тесто разделить на кусочки по 40 гр, раскатать в тонкую лепёшку и слепить пирожок (как чебурек)
4
Печь на сковороде с антипригарным покрытием без масла на среднем огне.
5
Пирожки готовы! Приятного аппетита!☺️ Из этого количества продуктов теста получится больше, уберите его в плёнке в холодильник и используйте по мере необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5