
Пирожки из заварного теста с тофу и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Очень часто использую заварное постное тесто - пеку пирожки, лаваш, лепёшки с...
45 мин
5 - 6 шт
5
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Тофу 170 г
- Кинза 1 пуч.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, соль, влить масло и кипяток. Замесить тесто сначала ложкой, затем руками. Обернуть в плёнку и дать отдохнуть минут 10.
2
Тофу размять вилкой, кинзу нарубить. Объединить, добавить соль, масло. Перемешать.
3
Тесто разделить на кусочки по 40 гр, раскатать в тонкую лепёшку и слепить пирожок (как чебурек)
4
Печь на сковороде с антипригарным покрытием без масла на среднем огне.
5
Пирожки готовы! Приятного аппетита!☺️
Из этого количества продуктов теста получится больше, уберите его в плёнке в холодильник и используйте по мере необходимости.



4.96798
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)