avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палео пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палео пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Эти пирожки-блинчики могут заменить овсяноблин с несладкой начинкой, например мне...
20-30 мин
4 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нутовой муки 120 г
  • Воды 200 мл
  • Соль
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Начинка на выбор:
  • Сыр тофу+зеленый лук+соль
  • Грибы+лук репчатый (обжарить до готовности)
  • Яйца + зеленый лук

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, масло и воду, размешать до однородности.
2
Сыр натереть и добавить соль и лук.
3
Нагреть сковороду, смазать немного маслом или на а/п сковороде.
4
Примерно на глаз делим тесто на 4-5 блинчиков. Распределяем по сковороде (если густовато, можно добавить воды) ждем когда схватится, выкладываем на одну сторону начинку и накрываем второй половинкой, обжариваем с обеих сторон.
5
Приятного аппетита!!!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2