Лепёшки из цельнозерновой муки с тофу и кинзой

Лепёшки из цельнозерновой муки с тофу и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Очень люблю готовить блюда из теста. И часто использую именно цельнозерновую муку. Этот...
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

ст - цельнозерновой муки 2
- рисовой муки 1 ст.
- растительного масла 3 ст.л.
- воды 250 мл
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, перемешать, добавить разрыхлитель и соль.
2
Влить растительное масло.
3
Воду предварительно нагреть до 60 град, добавить в муку.
4
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Из этого количества продуктов получается около 750 гр теста.
5
Подготовить начинку. Тофу размять вилкой, кинзу порезать, посолить и добавить 1 ч.л растительного масла.
6
Разделить тесто на кусочки примерно по 60 гр, на середину выложить начинку.
7
Залепить края к середине.
8
Выпекать без масла на сковороде с антипригарным покрытием примерно по 3-4 мин с каждой стороны.
9
Эти лепёшки хороши, как самостоятельное блюдо, можно подавать с йогуртом и к супам.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!