avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки из цельнозерновой муки с тофу и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки из цельнозерновой муки с тофу и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Очень люблю готовить блюда из теста. И часто использую именно цельнозерновую муку. Этот...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • ст - цельнозерновой муки 2
  • - рисовой муки 1 ст.
  • - растительного масла 3 ст.л.
  • - воды 250 мл
  • - разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • - соль 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, перемешать, добавить разрыхлитель и соль.
2
Влить растительное масло.
3
Воду предварительно нагреть до 60 град, добавить в муку.
4
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Из этого количества продуктов получается около 750 гр теста.
5
Подготовить начинку. Тофу размять вилкой, кинзу порезать, посолить и добавить 1 ч.л растительного масла.
6
Разделить тесто на кусочки примерно по 60 гр, на середину выложить начинку.
7
Залепить края к середине.
8
Выпекать без масла на сковороде с антипригарным покрытием примерно по 3-4 мин с каждой стороны.
9
Эти лепёшки хороши, как самостоятельное блюдо, можно подавать с йогуртом и к супам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты