
Лепёшки из цельнозерновой муки с тофу и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Очень люблю готовить блюда из теста. И часто использую именно цельнозерновую муку. Этот...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- ст - цельнозерновой муки 2
- - рисовой муки 1 ст.
- - растительного масла 3 ст.л.
- - воды 250 мл
- - разрыхлитель 1,5 ч.л.
- - соль 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, перемешать, добавить разрыхлитель и соль.
2
Влить растительное масло.
3
Воду предварительно нагреть до 60 град, добавить в муку.
4
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Из этого количества продуктов получается около 750 гр теста.
5
Подготовить начинку. Тофу размять вилкой, кинзу порезать, посолить и добавить 1 ч.л растительного масла.
6
Разделить тесто на кусочки примерно по 60 гр, на середину выложить начинку.
7
Залепить края к середине.
8
Выпекать без масла на сковороде с антипригарным покрытием примерно по 3-4 мин с каждой стороны.
9
Эти лепёшки хороши, как самостоятельное блюдо, можно подавать с йогуртом и к супам.



5464
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями