Японские пирожки с креветками и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня у меня были креветки, поэтому я приготовила пирожки с овощами и тофу. Легкие...
Ингредиенты
- вареные креветки 150 гр
- лук порей 20 см
- грибы шиитаке. (или любой вид) 2 шт
- твердый сыр тофу 1 пачка
- пищевой крахмал 2 ст/л
- соевый соус 1 ч/л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Оберните тофу в кухонные салфетки и сливаете жидкость.
2
Мелко нарезаем лук, грибы и креветки
3
Затем добавляем все остальные ингредиенты и очень тщательно перемешиваем с руками.
4
Формируем шарики и жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Можно подавать с вашим любимым соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Эико Касаи. Скажите пожалуйста, грибы вареные или свежие.
25 мая 2021 г.
Ответить
А ещё хочу узнать есть ли блюда из кабачков. Буду признательна за рецепт.🤗🧐😀
25 мая 2021 г.
Ответить