
Японские пирожки с креветками и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня у меня были креветки, поэтому я приготовила пирожки с овощами и тофу. Легкие...
Ингредиенты
- Вареные креветки 150 г
- Лук порей 20 см
- Грибы шиитаке. (или любой вид) 2 шт.
- Твердый сыр тофу 1 пач.
- Пищевой крахмал 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Оберните тофу в кухонные салфетки и сливаете жидкость.
2
Мелко нарезаем лук, грибы и креветки
3
Затем добавляем все остальные ингредиенты и очень тщательно перемешиваем с руками.
4
Формируем шарики и жарим на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
5
Можно подавать с вашим любимым соусом. Приятного аппетита.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)