Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#меню
Первый раз делала панкейки из бисквитного воздушного теста. И это очень очень...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Мука 4 ст.л
- Молоко 2 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Сл.масло 50 гр
- Соль, ваниль, разрыхлитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до пены с солью.
2
Затем добавляем 1 ст.л. сахара и взбиваем до твёрдых пиков.
3
Желтки смешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем до однородности.
4
Добавляем частями к желткам белки. Перемешиваем по кругу аккуратно и быстро.
5
На сковороде разогреваем масло. Кладём столовую ложку теста (с горкой), добавляем 1 ст.л. воды, накрываем крышкой и жарим пару минут. Затем открываем, сверху кладём ещё 1 ст.л теста и опять накрываем крышкой. Через пару минут переворачиваем и жарим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!