avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-японски припущенная в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка по-японски припущенная в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 4 шт.
  • Саке 1 чаш.
  • Мирин 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Тамари 1 ст л (опционно)
  • Имбирь тёртый 1 ст. л.
  • Зелёный лук для подачи

Шаги приготовления

1
Если готовите филе на коже, то сделайте на ней несколько надрезов, иначе рыба свернётся. Выложите рыбу в глубокую миску и залейте кипятком. Слёте кипяток и залейте рыбу ледяной водой.
2
Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте натёртый имбирь. Доведите соус до кипения.
3
Выложите в сковороду рыбу. Варите на слабом огне, периодически поливая рыбу соусом. Переложите филе рыбы на тарелку, а соус уварите ещё немного, чтобы он немного загустел.
4
Полейте рыбу соусом и подайте с нарезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями