Рамен со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
2
Ингредиенты
- Пачка рамен
- Лук порей
- яйца 2
- Свинина отварная
- Бульон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем бульон из курицы. Отлить часть бульона и добавить в него устричный соус.
2
Рамен отварить 5 мин, одновременно с этим поставить варить яйца.
3
Положить готовую лапшу в тарелку, залить бульоном с соусом.
4
Сверху выложить мясо, яйцо, зелень, можно положить ростки пшеницы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!