
Рамен со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
2
Ингредиенты
- Рамен 1 пач.
- Лук порей
- Яйца 2
- Свинина отварная
- Бульон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем бульон из курицы. Отлить часть бульона и добавить в него устричный соус.
2
Рамен отварить 5 мин, одновременно с этим поставить варить яйца.
3
Положить готовую лапшу в тарелку, залить бульоном с соусом.
4
Сверху выложить мясо, яйцо, зелень, можно положить ростки пшеницы.



4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями