avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рамен с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рамен с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Больше рецептов на моём ТГ канале «Кулинария Натальи Злобиной» Для меня кулинария...
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Яичная лапша для супа
  • Язык вареный
  • Перепелиные яйца
  • Морковь
  • Лук
  • Петрушка
  • Перец чили
  • Перечная паста, соевый соус, масло кунжутное, сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня был замороженный бульон из кролика. Кусочек вареного языка, вареные перепелиные яйца и соус на основе пасты кочудян.
2
Морковь нарезала соломкой, лук перьями. Припустила по очереди в минимальном количестве бульона до состояния аль денте.
3
Сварила лапшу в подсоленной воде 5 минут, откинула на дуршлаг и промыла холодной водой.
4
Готовый бульон разогрела до кипения.
5
В глубокую чашку выложила лапшу, кусочки языка, лук, морковь, петрушку, чили. Залила кипящим бульоном, добавила соус, половинки вареного яйца. Приятного аппетита! Мой ТГ канал👇🏻подписывайся, будем кулинарить https://t.me/nz_kylinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями