avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рамен с языком

Суп рамен с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Больше рецептов на моём ТГ канале «Кулинария Натальи Злобиной» Для меня кулинария...
15 минут

Ингредиенты

  • мясной бульон
  • яичная лапша для супа
  • язык вареный
  • перепелиные яйца
  • морковь
  • лук
  • петрушка
  • перец чили
  • перечная паста, соевый соус, масло кунжутное, сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня был замороженный бульон из кролика. Кусочек вареного языка, вареные перепелиные яйца и соус на основе пасты кочудян.
2
Морковь нарезала соломкой, лук перьями. Припустила по очереди в минимальном количестве бульона до состояния аль денте.
3
Сварила лапшу в подсоленной воде 5 минут, откинула на дуршлаг и промыла холодной водой.
4
Готовый бульон разогрела до кипения.
5
В глубокую чашку выложила лапшу, кусочки языка, лук, морковь, петрушку, чили. Залила кипящим бульоном, добавила соус, половинки вареного яйца. Приятного аппетита! Мой ТГ канал👇🏻подписывайся, будем кулинарить https://t.me/nz_kylinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!