
Суп рамен с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Больше рецептов на моём ТГ канале
«Кулинария Натальи Злобиной»
Для меня кулинария...
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Яичная лапша для супа
- Язык вареный
- Перепелиные яйца
- Морковь
- Лук
- Петрушка
- Перец чили
- Перечная паста, соевый соус, масло кунжутное, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня был замороженный бульон из кролика.
Кусочек вареного языка, вареные перепелиные яйца и соус на основе пасты кочудян.
2
Морковь нарезала соломкой, лук перьями. Припустила по очереди в минимальном количестве бульона до состояния аль денте.
3
Сварила лапшу в подсоленной воде 5 минут, откинула на дуршлаг и промыла холодной водой.
4
Готовый бульон разогрела до кипения.
5
В глубокую чашку выложила лапшу, кусочки языка, лук, морковь, петрушку, чили. Залила кипящим бульоном, добавила соус, половинки вареного яйца.
Приятного аппетита!
Мой ТГ канал👇🏻подписывайся, будем кулинарить
https://t.me/nz_kylinar



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями