Суп рамен с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Больше рецептов на моём ТГ канале
«Кулинария Натальи Злобиной»
Для меня кулинария...
15 минут
Ингредиенты
- мясной бульон
- яичная лапша для супа
- язык вареный
- перепелиные яйца
- морковь
- лук
- петрушка
- перец чили
- перечная паста, соевый соус, масло кунжутное, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня был замороженный бульон из кролика.
Кусочек вареного языка, вареные перепелиные яйца и соус на основе пасты кочудян.
2
Морковь нарезала соломкой, лук перьями. Припустила по очереди в минимальном количестве бульона до состояния аль денте.
3
Сварила лапшу в подсоленной воде 5 минут, откинула на дуршлаг и промыла холодной водой.
4
Готовый бульон разогрела до кипения.
5
В глубокую чашку выложила лапшу, кусочки языка, лук, морковь, петрушку, чили. Залила кипящим бульоном, добавила соус, половинки вареного яйца.
Приятного аппетита!
Мой ТГ канал👇🏻подписывайся, будем кулинарить
https://t.me/nz_kylinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!