Овсяный суп от простуды 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#кукснап #премияпервыеблюда
Рецепт придумала случайно, захотелось рамён, когда его...
38
Ингредиенты
любой сухой заправка для бульона от рамёна 1/2
овсяных хлопьев долгой варки, это важно 2 ст.л.
воды 250-350 мл.
яиц сваренных вкрутую 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде разводим приправу для бульона от рамёна.
2
Ставим на плиту, даём вскипеть.
3
Добавляем, предварительно промытые в холодной воде овсяные хлопья.
4
Даём минуты 3-4 провариться, при среднем огне. В зависимости от того хотите ты густой или жидкий суп, добавляйте воду или овсяные хлопья. У меня получился густой при 250 мл.
5
Снимаем с огня, переливаем в глубокую тарелку или кесешку (большая пяла).
6
Нарезаем репчатый лук, тонко и мелко, добавляем в наш суп. При желании можно мелко нарезать кубиками яйцо сваренное вкрутую или просто разделить его на две части и подать в месте с супом.
7
Заранее отвечаю на ваши вопросы о специях, я их не забыла написать. Ничего не нужно, в сухой заправке от рамёна все уже есть, соль, перец отдельно добавлять тоже, не нужно.
8
Готовьте с удовольствием для родных и близких! Не болейте!🙏
4.861630
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Птичка моя, кто у тебя заболел? Выздоравливайте😘!
16 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!