Суп Рамэн

Суп Рамэн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#премиякухнимира #домавкусно Японский суп с лапшой на курином бульоне. Отличается от...
4
11

Ингредиенты

Лапша удон или лагманная 400 г
яйцо вареное 4 шт.
куриная грудка-гриль 0,5 шт.
чипсы из водоросли нори 1 уп.
перышки зеленого лука
куриный бульон 1 л
растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед сборкой супа все ингредиенты должны быть нарезаны. Яйца - пополам, грудка - пластинками, зеленый лук - перьями, нори - полосками.
2
Варим лапшу по инструкции на упаковке, добавив в воду соль и ложечку растительного масла, чтобы лапша не слиплась.
3
Готовую лапшу сливаем на дуршлаг, обдаем холодной водой и сразу раскладываем по тарелкам.
4
Кладем яйцо, пластинки куриной грудки.
5
Посыпаем зеленым луком, добавляем нори.
6
Аккуратно заливаем кипящим бульоном.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!