
Суп Рамэн
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира #домавкусно Японский суп с лапшой на курином бульоне. Отличается от...
4
Ингредиенты
- Лапша удон или лагманная 400 г
- яйцо вареное 4 шт.
- куриная грудка-гриль 0,5 шт.
- чипсы из водоросли нори 1 уп.
- перышки зеленого лука
- куриный бульон 1 л
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перед сборкой супа все ингредиенты должны быть нарезаны. Яйца - пополам, грудка - пластинками, зеленый лук - перьями, нори - полосками.
2
Варим лапшу по инструкции на упаковке, добавив в воду соль и ложечку растительного масла, чтобы лапша не слиплась.
3
Готовую лапшу сливаем на дуршлаг, обдаем холодной водой и сразу раскладываем по тарелкам.
4
Кладем яйцо, пластинки куриной грудки.
5
Посыпаем зеленым луком, добавляем нори.
6
Аккуратно заливаем кипящим бульоном.
7
Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями