avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Рамэн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Рамэн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#премиякухнимира #домавкусно Японский суп с лапшой на курином бульоне. Отличается от...
4

Ингредиенты

  • Лапша удон или лагманная 400 г
  • яйцо вареное 4 шт.
  • куриная грудка-гриль 0,5 шт.
  • чипсы из водоросли нори 1 уп.
  • перышки зеленого лука
  • куриный бульон 1 л
  • растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перед сборкой супа все ингредиенты должны быть нарезаны. Яйца - пополам, грудка - пластинками, зеленый лук - перьями, нори - полосками.
2
Варим лапшу по инструкции на упаковке, добавив в воду соль и ложечку растительного масла, чтобы лапша не слиплась.
3
Готовую лапшу сливаем на дуршлаг, обдаем холодной водой и сразу раскладываем по тарелкам.
4
Кладем яйцо, пластинки куриной грудки.
5
Посыпаем зеленым луком, добавляем нори.
6
Аккуратно заливаем кипящим бульоном.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями