Японский суп «Рамэн с говядиной»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Кожаев
Рамэн или Рамен — японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой...
Ингредиенты
- Лапша
- Мясной бульон
- Тофу
- Говядина
- Перец
- Зеленая редька
- Яйцо
- Зелень
- Нори
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину оставляем бульон.
2
В говяжий бульон добавляем немного соевое соуса, пасты мисо. Добавляем тофу.
3
Отвариваем яйцо и лапшу отдельно.
4
Всё соединяем, в лапшу наливаем наш бульон и все ингредиенты. Вкусно быстро и полезно. На вес продуктов можно экспериментировать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!