
Суп с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Полезно, просто, диетично)
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 200 г
- Вода 600 мл
- Болгарский перец 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Белая фасоль 240 г
- Брокколи 200 г
- Лук 1/2
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кубики овощного бульона 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать тофу, перец, лук и брокколи на мелкие кусочки.
2
Влить масло в кастрюлю и добавить овощи, жарить пару минут на сильном огне.
3
Добавить фасоль, томатную пасту, кубики овощного бульона, воду, соль, перец, по желанию базилик, тимьян и молотый перец. Довести до кипения и варить около 10 минут.
4
Подавать можно со свежей петрушкой! Вуаля :-)
4.792176
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































