Суп грибной с говядиной и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Вода 3 литра
- Брокколи 5 пучков
- Шампиньоны 200 гр
- картофель средний 1 шт
- Спиральки (на любителя)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо проварить 1 час, процедить бульон, снова поставить на огонь и долить воды (если необходимо)
2
Почистить картофель, разрезать на кубики примерно 1,5 см*1,5 см, закинуть в будущий суп. Через минут 15 закидываем нарезанные шампиньоны, варим, минут через 10 закидываем брокколи и варим ещё 10 минут. Специи по вкусу. Снимаем с огня и можно кушать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!