
Суп грибной с говядиной и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Вода 3 литра
- Брокколи 5 пучков
- Шампиньоны 200 гр
- картофель средний 1 шт
- Спиральки (на любителя)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо проварить 1 час, процедить бульон, снова поставить на огонь и долить воды (если необходимо)
2
Почистить картофель, разрезать на кубики примерно 1,5 см*1,5 см, закинуть в будущий суп. Через минут 15 закидываем нарезанные шампиньоны, варим, минут через 10 закидываем брокколи и варим ещё 10 минут. Специи по вкусу. Снимаем с огня и можно кушать. Приятного аппетита.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями