
Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 гр.: Б 4,7 гр.; Ж 1 гр.; У 1,8 гр
35 Ккал
#пп #японскаякухня #морепродукты
20 мин
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.
3
Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.
4
Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.
5
Приятного аппетита 👍😋



4.95921
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями