avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
На 100 гр.: Б 4,7 гр.; Ж 1 гр.; У 1,8 гр 35 Ккал #пп #японскаякухня #морепродукты
20 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Соевая мисо паста 160 г
  • Воды 2,5 л
  • Кольца кальмара 150 г
  • Креветки мелкие и королевские очищенные 170 г
  • Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) 200 г
  • Грибы опята замороженные 100 г
  • Соевый сыр тофу 120 г
  • Сухой бульон хондаши (даси) 15 г
  • Соевый соус 10 г
  • Сухие водоросли вакаме 10 г

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.
3
Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.
4
Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.
5
Приятного аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями