Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
На 100 гр.: Б 4,7 гр.; Ж 1 гр.; У 1,8 гр
35 Ккал
#пп #японскаякухня #морепродукты
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- гр Соевая мисо паста 160
- Воды 2,5 литра
- гр Кольца кальмара 150
- гр Креветки мелкие и королевские очищенные 170
- гр Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) 200
- гр Грибы опята замороженные 100
- гр Соевый сыр Тофу 120
- гр Сухой бульон хондаши (даси) 15
- гр Соевый соус 10
- гр Сухие водоросли вакаме 10
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.
3
Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.
4
Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.
5
Приятного аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!