ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)

Мисо суп с морепродуктами (японская, азиатская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
На 100 гр.: Б 4,7 гр.; Ж 1 гр.; У 1,8 гр 35 Ккал #пп #японскаякухня #морепродукты
20 мин
8 порций

Ингредиенты

  • гр Соевая мисо паста 160
  • Воды 2,5 литра
  • гр Кольца кальмара 150
  • гр Креветки мелкие и королевские очищенные 170
  • гр Филе горбуши (или любой другой красной рыбы) 200
  • гр Грибы опята замороженные 100
  • гр Соевый сыр Тофу 120
  • гр Сухой бульон хондаши (даси) 15
  • гр Соевый соус 10
  • гр Сухие водоросли вакаме 10

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Доведите 2,5 литра воды до кипения, разведите в ней мисо пасту, добавьте грибы, сухой бульон хондаши, соевый соус и тофу. Варите 3 мин.
3
Добавьте надрезанную кубиком рыбу, водоросли вакаме и варите 3 мин.
4
Добавьте кальмар и креветки, варите 3 мин. выключите огонь.
5
Приятного аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!