Пряный тыквенный суп с морепродуктами

Пряный тыквенный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Лёгкий вариант обеда для 1-го января)).
4 порции
19

Ингредиенты

Тыква 600 грамм
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей стебель 3 шт
Кальмар тушка 1-2 шт
Мидии 400 грамм
Креветки королевские 12 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 2-3 ст. ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать, отварить до готовности в 1-2 л воды. Часть бульона слить. Густота супа зависит от количества жидкости. Добавить соль и специи, взбить блендером до однородности. Довести до кипения. Снять с огня.
2
Морепродукты отварить до готовности, кальмара нарезать кольцами. Чеснок нарезать помельче. В сковороде разогреть масло, выложить чеснок, морепродукты. Обжарить несколько минут.
3
Разлить горячий суп по тарелкам, выложить морепродукты.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!