
Пряный тыквенный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Лёгкий вариант обеда для 1-го января)).
4 порции
Ингредиенты
- Тыква 600 грамм
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей стебель 3 шт
- Кальмар тушка 1-2 шт
- Мидии 400 грамм
- Креветки королевские 12 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое 2-3 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать, отварить до готовности в 1-2 л воды. Часть бульона слить. Густота супа зависит от количества жидкости. Добавить соль и специи, взбить блендером до однородности. Довести до кипения. Снять с огня.
2
Морепродукты отварить до готовности, кальмара нарезать кольцами. Чеснок нарезать помельче. В сковороде разогреть масло, выложить чеснок, морепродукты. Обжарить несколько минут.
3
Разлить горячий суп по тарелкам, выложить морепродукты.



4.95869
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями